ちょこ
全て父親です!!!!
はじめてのママリ🔰
年度初めに書くような重要書類は夫の名前、個人懇談や三角定規購入などのちょっとした手紙なら自分の名前を書いてます!
ちょこ
全て父親です!!!!
はじめてのママリ🔰
年度初めに書くような重要書類は夫の名前、個人懇談や三角定規購入などのちょっとした手紙なら自分の名前を書いてます!
「学校」に関する質問
コミュニケーションが取れてないと思う子供がいます。7歳です。 私と一緒にいると何人の子供がおはよう!とか名前を呼んでくれたりするのにフル無視です 話しているところみたことがないです 学校ではどうしてるんだろう…
小1の不登校気味の子を無理矢理遠足には連れていったらとても楽しかったのとことでもう一回遠足があるならいきたいと行っています でも普段の学校はとても嫌がります 甘えですかね それなら無理矢理学校も連れていく…
今年2回もインフルになりました。。 しかも毎回家族でリレーです。子どもたちは学校行事に出られなくなり、気をつけていても必ず移るのでイライラしてしまいます😔 周りのお友達は子どもがかかっても兄弟や親には移らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント