※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

27歳で子供3人いたら どう思われますか?若いのにすごいなーとかお猿さ…

27歳で子供3人いたら どう思われますか??

若いのにすごいなーとか

お猿さんなのかなーとか

家族計画できてないのかなーとか思いますか??

コメント

5FAMILY

何も思いません☺️
私の周り20代前半には3人、4人いる子いたので!

はじめてのママリ🔰

お若いのに、素晴らしいと思います!

お猿さんとか、家族計画できてないとか、そんなこと全く思いません。

くろすけ

大変だろうけどすごいなと思います。そして大量とか色々なことを考えると20代で産んどく方が楽だと思うのでむしろ賢いなと思いました!

はじめてのママリ🔰

私が保育士してた時に25.6くらいで3人子供がいる人がいて、若いのに3人!!凄い😳って思ってました!
私は今26で子供2人ですが、キャパ的にも3人は無理だと感じているし経済的にも?凄いなぁと思いますよ👏

はじめてのママリ

私は27歳で2人ですが、仲良い友達が27歳で4人目です。
私は2人が限界なのでただただ凄いなと思います!

はじめてのママリ🔰

若いのにとかは全く関係なく、年近い子ども3人を育てているママさん達は凄すぎです✨

若く産んでも、ある程度の年で産んでも、素敵な子育てをしている人はいるし、その逆もしかりです🥺

ゆみ

若いのに凄いなと思います😊

はじめてのママリ🔰

27なら何とも思わないです。田舎や郊外だとそんな人はうじゃうじゃいますし😅