お金・保険 今テレビでやっている年収の壁178万に引き上げされたのは、所得税がその… 今テレビでやっている年収の壁178万に引き上げされたのは、所得税がその額以内ならかからないという認識で合ってますか? 旦那の扶養内のパートで働く場合は変わらないってことですよね 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 旦那 パート テレビ 年収 扶養 ゆー コメント のん 今回の改正のターゲットは単身者と社保と税金を払って働く一般的な労働者です。 12月19日 ゆー ありがとうございます。社保じゃない場合は今回は変わらないんでしょうか、何度もすみません💦 12月19日 のん 国保国民年金を支払う自営業は会社員ほどではないですが減税されますよ。 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。社保じゃない場合は今回は変わらないんでしょうか、何度もすみません💦
のん
国保国民年金を支払う自営業は会社員ほどではないですが減税されますよ。