コメント
まいなつ
うちはダイソーのを買いました!
興味があるか不明だったし、とりあえず試しにつけてみて割と興味持ってるのでそのまま貼ってます!
はじめてのママリ🔰
Amazonでいろんなポスター売ってますが数千円するので、とりあえずまだ2歳児なので100均のでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
100均にあるなんて知らなかったので助かりました!!
見に行ってみます!!- 1時間前
まいなつ
うちはダイソーのを買いました!
興味があるか不明だったし、とりあえず試しにつけてみて割と興味持ってるのでそのまま貼ってます!
はじめてのママリ🔰
Amazonでいろんなポスター売ってますが数千円するので、とりあえずまだ2歳児なので100均のでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
100均にあるなんて知らなかったので助かりました!!
見に行ってみます!!
「ひらがな」に関する質問
5歳1ヶ月の娘がお友達にはじめてお手紙を書きました。 文字の上手さは5歳ならこれは普通ですか? もっとみんな上手ですかね? ひらがな表をみながら書きました。 園では文字をまだ習っていませんが、年少からひらがな書…
幼稚園でひらがなプリントやってるみたいなんですが、年中息子、「ち」のつく言葉わかる人ー?で堂々と「ちんちん!」と答えたそう😂恥ずかしすぎるー😇恥じらいとかいつから出てくるんですかね?笑
なんでこの人(旦那)と結婚したんだろうと 思ってしまうエピソードありますか? 月に一回は必ず思ってしまう 出来事があって、それが今日でした。 私は家事をしていて、旦那はテレビを見てて 子供が退屈そうだったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!ダイソーにあるんですね!!
早速行ってみます!!!