コメント
はじめてのママリ
私は逆に、普段眠たいのに、子どもが寝たら今がチャンスだ!と思って目が覚めてしまい、いろいろやりたいことをやってしまいます(笑)
でもどうしても眠たい時は、子どもが遊んでる隣で横になってウトウトしてますかね🤔
子どもは、横になってる私の上を上ってきて楽しそうにしてますが(笑)
はじめてのママリ
私は逆に、普段眠たいのに、子どもが寝たら今がチャンスだ!と思って目が覚めてしまい、いろいろやりたいことをやってしまいます(笑)
でもどうしても眠たい時は、子どもが遊んでる隣で横になってウトウトしてますかね🤔
子どもは、横になってる私の上を上ってきて楽しそうにしてますが(笑)
「昼寝」に関する質問
2人目が産まれてからずっと夜もリビングで私と下の子で寝ています。 下の子はベビーベッドです。 3ヶ月になりましたが、いつから寝室でみんな一緒に寝ようか迷っています。 同じように最初リビングで寝ていた方はいつ頃…
日中まとまって寝られず、眠いのに起きてしまってそこから自分で寝られずにぐずることがあります。 日中まとまって寝れるようにネントレしたり、工夫していることがあれば教えてください。 5ヶ月で夜は20時から8時まで寝…
ほんと子育て向いてない 4歳になった今が1番疲れる 言うこと聞かないしふざけるし 旦那飲み会でいないのに パパと遊びたかった〜って寝ない 早く寝てほしいのに 昼寝もしてないしプールにも連れていったのに 遅くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目が覚めるの羨ましいです💦
もう睡魔がすごくて…💦