※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

基本給について。都内住み40前半の旦那の基本給が35万にあがるそうです…

基本給について。

都内住み40前半の旦那の基本給が35万にあがるそうです。
「こんなに基本給もらってる人いないよ」俺すごいだろ!みたいな事を言ってきたのですが、40代ならそれぐらいだと思っていたのですが、もらっているほうなのでしょうか🤔

基本給+手当てなどで手取りは45万ほどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が基本給それぐらいですね。旦那はもっと多いです。

ちょこ

30歳前半の旦那は➕10万くらい多いです。
同じく都内住みです!

はじめてのママリ🔰

旦那30代前半で40あります

yuki

月手取り45万もあるなら十分だと思います🥺
羨ましいです☺️✨

はじめてのママリ🔰

勤めてる会社でってことじゃないですか?🙌それならすごいことですよね👍

スポンジ

少なくはないけど、俺すごいだろ!って自慢できるほどでもないような...
上を見ればキリないですが、都内は高級取りが多いので、外でそんなこと言おうもんなら年下とかに返り討ちにされそうです😅

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
そうですよね、基本給35万なんて手当てがなかったら厳しいですよね💦
年収(950万程)もこんなにもらってる奴いないとか言うんですけど、結構いるんじゃない?って思いながら黙って聞いてます😂