しろくろ
手提げ袋や巾着、布ものは貼る名前シール使ってました☺️
上履きは油性ペンで書いてます🖋️
ママリ
手提げはアイロン接着のネームシール
制服はお下がりするつもりだったのでシール(洗濯で取れるので気付いたら貼り直してます)
私はもともと自分の字が嫌いでスタンプを活用してたんですけど、上靴は最初はスタンプでしたが今は手書きです。
しろくろ
手提げ袋や巾着、布ものは貼る名前シール使ってました☺️
上履きは油性ペンで書いてます🖋️
ママリ
手提げはアイロン接着のネームシール
制服はお下がりするつもりだったのでシール(洗濯で取れるので気付いたら貼り直してます)
私はもともと自分の字が嫌いでスタンプを活用してたんですけど、上靴は最初はスタンプでしたが今は手書きです。
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園への問い合わせ方法について】 先日幼稚園の見学をさせていただきました。 帰宅後に「これも聞いておきたかったなぁ」と感じる疑問がいくつかありまして、ご迷惑にならないように問い合わせをおこないたいのです…
年中の娘がいます。 ついこの前まで幼稚園終わりに公園で遊んだり、仲良くしてくれた子が最近遊んでくれないそうです。 娘はこのAちゃんが大好きなのですが、AちゃんはBちゃんが好き。 最近はBちゃんと遊ぶと言って、娘が…
幼稚園保育園の先生方、療育の先生いらっしゃいましたらコメントいただけると幸いです。 発達グレー境界知能の年中がいます。 幼稚園でお友達がちんこだのうんこだのおっぱいだの言っていてそれを真似するようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント