※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hoku
お出かけ

鹿児島市中心部で大人3人、子供小学生2人、0歳1人で楽しめるところって…

鹿児島市中心部で大人3人、子供小学生2人、0歳1人で楽しめるところってどこがありますでしょうか?
県外から弟夫婦+0歳の甥っ子がくるので、どこかおすすめがあれば教えてください✨️
赤ちゃんがいてもゆっくり過ごせそうなご飯屋さんもあれば教えて欲しいです😊

コメント

はづき🔰

小学低学年のお子さんでしたら、リボン館かなぁ。。
0〜2歳時も遊ぶ?というよりゴロンできる畳やちょっとしたおもちゃや滑り台、絵本もあります。
低学年用のアスレチック?風もあるので、楽しめるかと思います。

あとちょっと料金かかりますが、メルヘン館もトリックアートがあったりするので、中心部でしたら私はこの2箇所が思いつきました😅

赤ちゃんがいてもゆっくり過ごせるご飯屋さんだと、アミュのいち、にぃ、さんや荒田と中央駅にある寿庵、あとは城山ホテルの水簾あたりはゆっくり過ごせるかと思いました。

はじめてのママリ🔰

メルヘン館、リボン館、平川動物園、水族館ですかね🤔リボン館は3年生までだから、3年生以上なら無理ですが🥹

もし、年末年始なら、年末年始休みは確認したほうが良いかと

ほかはイオンモールですかね?