コメント
ママリ
皮膚科でローションもらうとすぐ治りますよ!!
tommy
乳児脂漏性湿疹だと思います!
子どもたちなりました💦
お風呂の10分前ぐらいに、ワセリンやベビーオイルでふやかしてお風呂でシャンプーで流してました。
保湿剤とワセリンで保湿してました。
お出かけしない日や夕方はなるべくワセリンでベタベタにしてました😅
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですね!
病院でお薬の入ったローション貰えるのでそれで直ぐに治りますよ!
ママリ
皮膚科でローションもらうとすぐ治りますよ!!
tommy
乳児脂漏性湿疹だと思います!
子どもたちなりました💦
お風呂の10分前ぐらいに、ワセリンやベビーオイルでふやかしてお風呂でシャンプーで流してました。
保湿剤とワセリンで保湿してました。
お出かけしない日や夕方はなるべくワセリンでベタベタにしてました😅
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですね!
病院でお薬の入ったローション貰えるのでそれで直ぐに治りますよ!
「ベビー」に関する質問
ピジョンのベビーミルクローションワセリンinかジョンソンのすやすやタイムローションで迷ってるのですが、どっちがいいですかね?💭 それより他にもおすすめあったら教えてください!
もうすぐ8ヶ月になる男の子です👶🏻 完母で育ててます。 麦茶をあげたいのですが ストローはマグは咥えるどころか噛んだりあ 振り回したりで出来ず💦💦 母乳実感のはむはむコップであげてますが よく飲めてるか謎です😭 どうや…
寝てる時の汗について 室温22度設定、加湿器、除湿機フル稼働 短肌着とコンビ肌着を着て、ベビー用布団(毛布)2枚ほど 日中は毛布ではなく、薄手のタオルケット素材のものをかけてます それでも寝てる時汗をかきます😥着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは
やっぱり皮膚科が良いですよね!
行ってみます!ありがとうございます😊