コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるには勤務先に就労証明書書いてもらわないといけないのでタイミーだと難しいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるには勤務先に就労証明書書いてもらわないといけないのでタイミーだと難しいんじゃないでしょうか?
「保育園」に関する質問
4歳半すぎえも1-10数えられません とくに5から6がわからないようで、直前に教えても頭に入りません ひらがなは自分の名前だけギリギリ読めるかなってところで書くことはまったくできませんむしろ、塗り絵とかお絵描き壊滅…
保育園呼び出し、、、からの仕事1週間休み、、 土日祝休みのお仕事をしてるのですが、 月曜日の午前中に保育園より呼び出しがあって、 そこから金曜日まで子供の熱が治らず私は仕事を休みました 土曜日は旦那はゴルフで引…
イヤイヤ期で授乳回数や時間が増えることってありますか? 1歳8ヶ月の娘なのですが最近少しイヤイヤ期に入ったようで… 土曜日で保育園お休みなのですがずーっとおっぱいを欲しがります。 ごはんは食べます、熱もありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それさえもわからないです!
はじめてのママリ🔰
少しは調べましょう。笑
就労証明書は勤務先に書いてもらうもので、継続的に働いてるか見るものです。
週何回、1日何時間、直近3ヶ月の勤務実績など書いてもらえます。
単発アルバイトだとそれが書けないので就労で預けるのは難しいと思います。
求職で保育園に入れて、内定貰ってから特定の派遣先を見つけるのがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
調べたのですがよくわからなくて💦
役所に行って説明も受けましたが2回行ったのですが一回目と二回目で言われることが若干違くて…笑
ありがとうございます😊