コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるには勤務先に就労証明書書いてもらわないといけないのでタイミーだと難しいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるには勤務先に就労証明書書いてもらわないといけないのでタイミーだと難しいんじゃないでしょうか?
「保育園」に関する質問
仕事がシフト制で平日に必ずお休みがある方、保育園どうしてますか…? お休みでも預けてOK〜なところは預ける? 親が仕事休みなら預けちゃダメなところは休ませる? 土日休みの人と同じだけ働いてて同じだけ保育料払う…
子供の熱が移り私も熱が出てしんどくなってきました😭保育園にはまだ熱は下がりましたが咳が出てるので連れて行ってないです…私は薬を飲みましたがとんでもない頭痛と熱できついですがこういうときどうしますか?やっぱり…
今専業主婦なのですがいずれか離婚したいと思っています。 保育園の来年の4月入園の二次募集が来月あるので申し込もうと思うのですが、旦那にも園の相談をした方がいいでしょうか? 息子は旦那のことが大好きなので離婚後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それさえもわからないです!
はじめてのママリ🔰
少しは調べましょう。笑
就労証明書は勤務先に書いてもらうもので、継続的に働いてるか見るものです。
週何回、1日何時間、直近3ヶ月の勤務実績など書いてもらえます。
単発アルバイトだとそれが書けないので就労で預けるのは難しいと思います。
求職で保育園に入れて、内定貰ってから特定の派遣先を見つけるのがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
調べたのですがよくわからなくて💦
役所に行って説明も受けましたが2回行ったのですが一回目と二回目で言われることが若干違くて…笑
ありがとうございます😊