※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

旦那の値、なんとか顕微授精はできそうな感じだったらしい😭😭良かったー😭…

旦那の値、なんとか顕微授精はできそうな感じだったらしい😭😭良かったー😭第一関門突破!!!
2回目の方が運動率良い可能性があるらしく、2回目の採取頑張ってるけど無理だろうなあ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の数値ドキドキしますよね😣
うちの夫は3回目あって無理ー😭って言っていました🤣

うまく授精してくれますように🥰

• みみ

みみ

重度の男性不妊で、そもそも値が良くないのでドキドキでした🥹3回!!しんどいですね😂😂

ありがとうございます!あとは先生方に任せるのみです💪
    ご妊娠中なのですね!!お身体に気をつけてください🙏✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!書き忘れましたが、うちも男性不妊で顕微授精です☺男性不妊の病院3つ行ってもダメで、子宝漢方で月10万程使ってました🥲治療より高い笑

培養士さんに頑張ってもらいましょう♡

ありがとうございます!

• 1時間前
  • みみ

みみ

お仲間でしたか!!😳
    あまり周りにおらず、共有できる人がいないので親近感です🥹
    漢方10万円!!しかも病院3つですか!とても大変でしたね😭子宝に恵まれて良かったです😭✨

会話する感じは信用できる培養士さんなので、信じてます🙏✨

• 42分前