妊活 旦那の値、なんとか顕微授精はできそうな感じだったらしい😭😭良かったー😭… 旦那の値、なんとか顕微授精はできそうな感じだったらしい😭😭良かったー😭第一関門突破!!! 2回目の方が運動率良い可能性があるらしく、2回目の採取頑張ってるけど無理だろうなあ🤣 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 顕微授精 運動率 みみ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫の数値ドキドキしますよね😣 うちの夫は3回目あって無理ー😭って言っていました🤣 うまく授精してくれますように🥰 1時間前 みみ 重度の男性不妊で、そもそも値が良くないのでドキドキでした🥹3回!!しんどいですね😂😂 ありがとうございます!あとは先生方に任せるのみです💪 ご妊娠中なのですね!!お身体に気をつけてください🙏✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!書き忘れましたが、うちも男性不妊で顕微授精です☺男性不妊の病院3つ行ってもダメで、子宝漢方で月10万程使ってました🥲治療より高い笑 培養士さんに頑張ってもらいましょう♡ ありがとうございます! 1時間前 みみ お仲間でしたか!!😳 あまり周りにおらず、共有できる人がいないので親近感です🥹 漢方10万円!!しかも病院3つですか!とても大変でしたね😭子宝に恵まれて良かったです😭✨ 会話する感じは信用できる培養士さんなので、信じてます🙏✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
重度の男性不妊で、そもそも値が良くないのでドキドキでした🥹3回!!しんどいですね😂😂
ありがとうございます!あとは先生方に任せるのみです💪
ご妊娠中なのですね!!お身体に気をつけてください🙏✨
はじめてのママリ🔰
あ!書き忘れましたが、うちも男性不妊で顕微授精です☺男性不妊の病院3つ行ってもダメで、子宝漢方で月10万程使ってました🥲治療より高い笑
培養士さんに頑張ってもらいましょう♡
ありがとうございます!
みみ
お仲間でしたか!!😳
あまり周りにおらず、共有できる人がいないので親近感です🥹
漢方10万円!!しかも病院3つですか!とても大変でしたね😭子宝に恵まれて良かったです😭✨
会話する感じは信用できる培養士さんなので、信じてます🙏✨