ままり
腰が座ってからヒップシート使ってましたが発達の影響なんてかんじたことないです!
はじめてのママリ🔰
腰がしっかり座ってからなら特に問題ないかな?と思います。
らい
腰がしっかり座ってからなら問題ないと思います😌
ままり
腰が座ってからヒップシート使ってましたが発達の影響なんてかんじたことないです!
はじめてのママリ🔰
腰がしっかり座ってからなら特に問題ないかな?と思います。
らい
腰がしっかり座ってからなら問題ないと思います😌
「発達」に関する質問
k式を計測してもらった方いますか? 年少です。 運動会で一人だけ泣いていたり、兄弟とはしゃいでると親の言葉が耳に入らないなどが気になったので、発達相談にいきました。 そこで私の話をきいてもらって(子供は別室で…
他人軸で固定概念が強くて HSP気質で完璧主義です。 0か100で決めてしまうのでそれも しんどくてまぁいいかと思えず 気づいてるのにこの人が振り向かないのは わたしのこと嫌いだからだって わたしの方からすごい避けた…
2歳10ヶ月、発達が後退していて不安です。 以下気になることです。 ・以前より言うことをきかなくなった ・興味がなければこちらの声かけを無視する ・お友達とのコミュニケーションが減った ・やりとりが減った 10月ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント