コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の子がマニキュアしたがって最近子供用のものを買ったのですが、普通に過ごす分には全然落ちないですよ。
お風呂に入ったら落ちます。
数日落としたくない感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
4歳の子がマニキュアしたがって最近子供用のものを買ったのですが、普通に過ごす分には全然落ちないですよ。
お風呂に入ったら落ちます。
数日落としたくない感じですかね?🤔
「6歳」に関する質問
インフルエンザになったことのないお子さんいますか? 6歳の娘が保育園で流行っててもなったことがなくて、脳症が怖いので毎年予防接種受けてるんですが皆さんはどうされてますか🥹?? 旦那とママ友にまだ1度もかかった…
吐き出させてください。 26歳です。 健康診断で引っかかり、ピルを一時的にやめました。元々妊活したいと思っていたことや、メンタルの病気も落ち着いてきていたところでした。 夫も同い年でお互い今年転職したばかり。私…
猫飼ってる方に質問です。 我が家に来て二年目の6歳くらいの猫ちゃんがいるのですが、少食でほっそりしてます。 食べムラがあり、ガツガツ食べる時もあるのですが食べすぎるとしばらくすると毛玉吐く時のようにくぽくぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
水で落ちる系は手を洗ったら落ちます。
はじめてのママリ🔰
うちが使っているものは手洗い(水)では落ちないですが、お湯では落ちちゃうので数日落としたくないなら大人用じゃないと難しそうですね💦
除光液には揮発性の強い溶剤が入っているのでまだ皮膚の弱い子供はできるならあまり使わない方がいいですね。
でも幼児ではなく6歳とのことなので、たまにの特別な時に使うぐらいならいいんじゃないかなと個人的には思います😊