お金・保険 公務員の方に質問です!今月の旦那の給料が旦那が言ってた給与明細の金額… 公務員の方に質問です! 今月の旦那の給料が旦那が言ってた給与明細の金額よりも 2万5千円ほど多かったです。 (児童手当ではありません🙌) 去年は年末調整分が一緒に振り込まれたのですが この2万5千円が年末調整なはずないですよね😅? 住宅ローン控除ありで生命保険料控除もほぼ満額 配偶者控除もあります。 去年は記憶では20万弱返ってきたのですが… 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 生命保険 住宅ローン 児童手当 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先月祝日2回あったので、祝日手当ではないですか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 祝日手当って給与明細に反映されないのですかね😶? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
祝日手当って給与明細に反映されないのですかね😶?