ままり
自分含めて誰か1人でも体調不良であれば家で過ごしています。
今だと動画のサブスク、YouTube、ゲームですが、まだそういうのをさせてなくて子どもたちが小さい時は自分の近くにおもちゃをばら撒いて側で遊ばせて見守ってました。ある程度になればおもちゃで勝手に遊んでくれました!笑😆
DVDとか動画のサブスクも活用すると良いと思います😊YouTubeよりも終わりがはっきりしているので一つお話しが終わったら終わりね。などもしやすいかなと思います😊
ままり
自分含めて誰か1人でも体調不良であれば家で過ごしています。
今だと動画のサブスク、YouTube、ゲームですが、まだそういうのをさせてなくて子どもたちが小さい時は自分の近くにおもちゃをばら撒いて側で遊ばせて見守ってました。ある程度になればおもちゃで勝手に遊んでくれました!笑😆
DVDとか動画のサブスクも活用すると良いと思います😊YouTubeよりも終わりがはっきりしているので一つお話しが終わったら終わりね。などもしやすいかなと思います😊
「遊び」に関する質問
小2男子、雨の日遊ぶ時はお家オッケーにしてるん ですが、皆様は家だと何してあそんでますか? うちは全員ゲームで、各自ゲームor動画を 何人かで囲んで見るので本当無言です💦 2.3人が遊びに来ると数人でゲームもありま…
【療育について】 4歳息子療育通っています。母子分離型です。 以前、療育中に怪我をした際に(腕が外れた)すぐに連絡が来ず、2時間の療育を終えてお迎えに行った際にその事を伝えられて、なぜ連絡をすぐにくれなかった…
ただの愚痴ですみません。 基本的に2児をワンオペで育てていて、たまに実家の母が遊びに連れてってくれますが、その度にこの子はキカないね〜。いつになったら物分かり良くなるかなぁと毎回言われて、 正直そこまでやん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント