その他の疑問 福島県郡山市のアムールドボンボンというケーキ屋さんなんですが、当日… 福島県郡山市のアムールドボンボンというケーキ屋さんなんですが、当日電話でケーキを取り置きってしてもらえますかね? 昨日電話したら今日の予約はいっぱいです。と言われたので切ったのですが、考えてみたら取り置きならできるのかな?と思いまして💦 開店したら電話して聞いてみようと思うのですが、知ってる人がいたらききたくて、質問しました! 最終更新:4時間前 お気に入り ケーキ 福島県 郡山市 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まる ホールケーキでなければ、多分できると思います! インスタで限定ケーキ見て取り置きしようと電話したら品切れと言われたことあるので、電話取り置きは対応可能っぽかったです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント