三太郎ママ
行かないです🙌 ちがう風邪など貰いたくないので💦
ママリ
休ませます!
うちの子たちが通ってる園はそもそも解熱後24時間経たないと登園しては行けないので🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
三太郎ママ
行かないです🙌 ちがう風邪など貰いたくないので💦
ママリ
休ませます!
うちの子たちが通ってる園はそもそも解熱後24時間経たないと登園しては行けないので🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
3/11に夕方38度で数時間で41度まで上がり、熱性痙攣。 数分後、強直して、重積ということで入院。 熱は3日ほどで平熱になりました。(コロナ陽性でした) 一昨日から痰の絡んだ咳がひどく、今日は咳き込んでからえずいて…
【2歳0ヶ月になんて伝えたらいいでしょうか?】 たくさんのご意見お待ちしてます🙇♀️ 月曜午後から予定帝王切開の前日入院が始まります 何も言わず突然息子の前からいなくなるのだけは嫌なので ママが赤ちゃん出産するた…
くだらない質問ですみません! 風邪っぽくて(熱はないです。鼻水と喉の痛み)で病院に行くのですが、皆さんが風邪で受診するとき診察の際に簡潔に鼻水と喉の痛み。と症状だけ言っていますか?それとも風邪っぽくて鼻水と喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント