Riiiii☺︎
普通に使ってます!😊
マーガリンとかなかなか使いきれないので期限過ぎても食べてます、問題ないです笑
もちろん自己責任です😅
はじめてのママリ🔰
自分だけなら食べちゃいます😅一応状態確認してから😆子供にはやめておきます😖
はじめてのママリ🔰
え!これ2週間って書いてましたっけ?
たまに買うけど
普通に何ヶ月も使ってました🤣
でも私も子供たちも
お腹壊したことないです!
はじめてのママリ🔰
全然食べてます。
無くならないですよね😂
Riiiii☺︎
普通に使ってます!😊
マーガリンとかなかなか使いきれないので期限過ぎても食べてます、問題ないです笑
もちろん自己責任です😅
はじめてのママリ🔰
自分だけなら食べちゃいます😅一応状態確認してから😆子供にはやめておきます😖
はじめてのママリ🔰
え!これ2週間って書いてましたっけ?
たまに買うけど
普通に何ヶ月も使ってました🤣
でも私も子供たちも
お腹壊したことないです!
はじめてのママリ🔰
全然食べてます。
無くならないですよね😂
「冷蔵庫」に関する質問
ヒレカツちきんを 一昨日作りまいした。パン粉をつけた状態で2枚冷蔵庫に放置してしまい 案の定パン粉がしなってます。 お昼に揚げたいのですが このまま揚げて良いのか、衣はつけ直す?なにか方法あるのでしょうか😭
今日の夜に作った肉豆腐 冷蔵庫に入れ忘れていて6時間ほどキッチンに放置していました…今から冷蔵庫に入れておけば明日の夜食べても問題ないでしょうか😭😭?? 2歳の子も食べるのですが…
卒ミ直前の液体ミルクの使用について 今1歳4ヶ月の子を育てています。 もうすぐミルクも無くなりそうなので、そろそろ卒ミをしようと思っていて、徐々にミルク量を減らしているのですが、家に液体ミルク(ほほえみの液体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント