家事・料理 ヒレカツちきんを 一昨日作りまいした。パン粉をつけた状態で2枚冷蔵庫… ヒレカツちきんを 一昨日作りまいした。パン粉をつけた状態で2枚冷蔵庫に放置してしまい 案の定パン粉がしなってます。 お昼に揚げたいのですが このまま揚げて良いのか、衣はつけ直す?なにか方法あるのでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り パン 冷蔵庫 ままり(妊娠30週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ パン粉がべちゃっとしてないならそのまま揚げても大丈夫だと思います! 逆にパン粉が湿ってたり触ってみてポロポロ落ちたりしたら、パン粉だけ付けます〜😊😊 2時間前 ままり 有難うございます!パン粉がべちゃっとしているので 上からパン粉をさらに付けて揚げる感じですかね?!試してみます! 有難うございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!パン粉がべちゃっとしているので 上からパン粉をさらに付けて揚げる感じですかね?!試してみます!
有難うございます!!