※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇり
妊娠・出産

出産後2ヶ月で大量の鮮血が出ている場合、生理かどうか確認が必要です。早い可能性もあります。

出産してもうすぐ2ヶ月経ちます。 悪露が止まったり少なめに出たりを繰り返した後 1週間程止まって 今度は大量の鮮血が3日程続いています。 これは生理ですかね??生理にしては早くないかな?と💧

コメント

maki

私、1ヶ月検診で 子宮ほぼ戻ってるから 悪露もうそろそろ止まると思うよーって言われた 3日後に鮮血の出血があり、生理再開でした 、、(;ω;)

• ちぇり

ちぇり

はやい人はそんなはやいんですね😮
    私も1ヶ月検診の時にあと2、3ヶ月したらくるかもね とは言われてたけど まさかこんなはやく来ると思わなくてびっくりです…

• 6月27日
ぽむ

生理かもですね😄
完母でも1ヶ月で生理はじまる人もいますし、早くはないと思いますよ😊
あまりに多いなら受診されたほうがいいとおもいます😅

• ちぇり

ちぇり

そうなんですね!😯
    やっと悪露が終わったかと思ったらすぐ出血でびっくりしました…笑
    数日経っても量が変わらなければ受診してみます😌

• 6月27日