ママリ
めっちゃめちゃわかります。
キャパオーバーの毎日で、1日休みあったとしてもなんかもうリフレッシュ出来ないくらいまで来てます🤣
時短パート私も視野入れてます💦
ママリ
めっちゃめちゃわかります。
キャパオーバーの毎日で、1日休みあったとしてもなんかもうリフレッシュ出来ないくらいまで来てます🤣
時短パート私も視野入れてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子なんですが、最近すぐママきらいといいます。それやらないでね〜とか軽く注意しただけで言います🥲もう口癖のように、、 みなさん嫌いって言われたらどう対応してますか? 私はいろいろ試しました。…
日本の普通の連絡頻度を教えてください! 出会って3日間くらい、おはようLINEから始まりおやすみまでやりとりしていました。 お互いおやすみ〜で終わって次の日LINEが来ないのは普通のこと?よくあることですか? 相手か…
結婚離婚してから人を見る目が疑いしかなくなって最近嫌になってます。 いいことされる→疑ってしまうレベルです。 今パートナーなってくれたらいいなと思ってる人がいます。 まぁ顔とお腹は50点って感じですけど他な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント