※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ🔰
子育て・グッズ

我が家のクリスマスはサンタさんと両家じいじばあばからプレゼントがあ…

我が家のクリスマスはサンタさんと両家じいじばあばからプレゼントがあるので、実質3つおもちゃをもらえることになるのですが、毎年そのシステムなのでおもちゃばっかりたまっていってしまって…
クリスマスのプレゼントはやっぱりおもちゃ一択でしょうか?
他に何かプレゼントとしてアドバイスありませんか?

コメント

ちょこ

我が家サンタさんはおもちゃですがじいじばあばはいつもチケットもらってます!USJ、ディズニー、レゴランド、など大きいテーマパークから家の近くの水族館まで子供がその時興味あるもののチケット送ってもらってます!!

• ぴ🔰

ぴ🔰

チケットいいですね!
    犬がいて遠出はできないですが、日帰りで行ける場所のチケットありです🎫

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

どこにお住まいかにもよりますが私は関西なので、須磨シーや海遊館など普段何もない日に親が連れて行くにはちょっと高い…ってところのをもらってます🤣経験になるしおすすめです♡

• 1時間前
  • ぴ🔰

ぴ🔰

千葉県住みなのでお誕生日にはよくディズニーのチケットプレゼントしてもらうのですが、たしかに水族館もありです!!!

• 1時間前
ママリ

旅行とかしてますよー!

• ぴ🔰

ぴ🔰

やはりおでかけ系ありですよね!!

• 47分前