はじめてのママり🔰
2人目妊活中、2回連続流産(手術)したこと、年齢的にももう無理かも?と夫側から妊活終了を宣言されました。
私的にはもう1〜2年がんばりたかったのですが、自然妊娠も不妊治療も相手が居ないと出来ない事なので諦めました。
はじめてのママり🔰
2人目妊活中、2回連続流産(手術)したこと、年齢的にももう無理かも?と夫側から妊活終了を宣言されました。
私的にはもう1〜2年がんばりたかったのですが、自然妊娠も不妊治療も相手が居ないと出来ない事なので諦めました。
「新生児」に関する質問
一歳半の娘がいます。 もうすぐ引越しの予定があり荷造りしつつ断捨離もしようと思ってるのですが、娘の服をどうしようかなやんでいます。 新生児の時からの服、もう小さくて着れないですがとりあえず全て保管しています…
新生児一過性多呼吸について教えて下さい!! 4人目を誘発して出産したのですが、本陣痛になって40分程で出産してしまったからなのか出産してすぐに多呼吸の為GCUのある病院へ搬送されました!! 今日で入院して1週間経…
毎日イライラしてしまう。朝と夜、子供達がいる時は特に下の子がご飯食べるのが遅くて怒鳴ってしまう。 毎日悪循環だし、空気も悪くなるのにコントロールできない。私がこんな感じだからまた主人にも不倫されたりして、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント