子育て・グッズ 高さがあるベビーチェアはあるのですが、クレヨンなどの遊びにローチェアあったほうがいいでしょうか? 高さがあるベビーチェアはあるのですが、 クレヨンなどの遊びにローチェアあったほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り ベビーチェア 遊び れもん(1歳10ヶ月) コメント ぽぽ うちはダイニングテーブルでお絵描きや工作や粘土もやっていたので、特に必要ありませんでしたよ! 12月18日 ぽぽ 我が家はなんならない方が汚れなくてよかったです! 一回折りたたみのテーブル出して好きにやらせたらちょっと目を話した隙にテレビの画面がホラー映画と化してました🤣 (赤い絵の具を手にぬりたぐってペタペタしておりました) 12月18日 ぽぽ 水性だったのでセーフでしたが…笑 落ちたものも拾ったり途中でお出かけがないので集中しているできていた印象でした! 参考になれば幸いです^_^ 12月18日 れもん ありがとうございます! 家が広くないので大人的にはないほうがいいけど…と思ってました なくても出来そうですね✨ 12月18日 れもん テレビー😭ってなりますね💦 なるほど!踏み台にしてなんでも出来ちゃうんですね、ありがとうございます!! なしでいきますww 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
我が家はなんならない方が汚れなくてよかったです!
一回折りたたみのテーブル出して好きにやらせたらちょっと目を話した隙にテレビの画面がホラー映画と化してました🤣
(赤い絵の具を手にぬりたぐってペタペタしておりました)
ぽぽ
水性だったのでセーフでしたが…笑
落ちたものも拾ったり途中でお出かけがないので集中しているできていた印象でした!
参考になれば幸いです^_^
れもん
ありがとうございます!
家が広くないので大人的にはないほうがいいけど…と思ってました
なくても出来そうですね✨
れもん
テレビー😭ってなりますね💦
なるほど!踏み台にしてなんでも出来ちゃうんですね、ありがとうございます!!
なしでいきますww