コメント
ぽぽ
うちはダイニングテーブルでお絵描きや工作や粘土もやっていたので、特に必要ありませんでしたよ!
ぽぽ
うちはダイニングテーブルでお絵描きや工作や粘土もやっていたので、特に必要ありませんでしたよ!
「遊び」に関する質問
元々Switchをお持ちでSwitch2を購入された方! 手元のSwitchは売却しますか?手元に残しますか? 旦那はやらず、わたしと小2息子、2人で使ってます!交代交代でゲームしてるので所有するのは1台でもいいかなと思ってるの…
これは後追いですか? 10ヶ月検診に後追いの項目があるのですが、これが後追いなのかよく分かりません。 いわゆるママが離れると即ギャン泣き、帰ってくるまで泣き続けるなどの激しい感じではありません。 ・8ヶ月頃か…
娘が以前避けていたママ友のお子さん(Bくん)を、好きになってきました。 そのママ友とは入園前に少しトラブルがあり、その影響なのか、今でも挨拶をしても気分によって無視されることがあります。 また、Bくんは以前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!
家が広くないので大人的にはないほうがいいけど…と思ってました
なくても出来そうですね✨
ぽぽ
我が家はなんならない方が汚れなくてよかったです!
一回折りたたみのテーブル出して好きにやらせたらちょっと目を話した隙にテレビの画面がホラー映画と化してました🤣
(赤い絵の具を手にぬりたぐってペタペタしておりました)
れもん
テレビー😭ってなりますね💦
なるほど!踏み台にしてなんでも出来ちゃうんですね、ありがとうございます!!
なしでいきますww
ぽぽ
水性だったのでセーフでしたが…笑
落ちたものも拾ったり途中でお出かけがないので集中しているできていた印象でした!
参考になれば幸いです^_^