ファッション・コスメ わかりにくいですが最近寝起きで髪の毛がチリチリになります。保育園に… わかりにくいですが 最近寝起きで 髪の毛がチリチリになります。 保育園に行く前に少し濡らして櫛で とかしながらドライヤーするのですが チリチリのままです😅 私の乾かし方が下手なのでしょうか😅 毛量は少ないですが長めです 後ろ側を切りたいなと思っているのですが 変に切ったら今度は跳ねそうで なかなか切れずにいます😭 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 保育園 髪の毛 ちょん🔰(1歳5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 寝てる時に頭をグリグリしてるんだと思います😴 長男も一時期よくなってました😂 これ朝の短い時間では簡単に治らないんですよね🥹 12月18日 ちょん🔰 そうなんですね😭 なかなか手強いです😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
そうなんですね😭
なかなか手強いです😅