写真の子、涙袋のぷっくり部分になにをどの順番でつけてると思いますか?…
写真の子、涙袋のぷっくり部分になにをどの順番でつけてると思いますか?🥺
眉毛はパウダーで書いてると思いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の目で申し訳ないですが
私はいつもうっすいピンク色のアイシャドウで涙袋の部分をブラシでぼかしながらつける→明るめのコンシーラーを細いブラシで取って細めに黒目の距離感で塗りそれもぼかす(ぼかしすぎない程度に)→トゥークールのペンシル上のアイシャドウで涙袋全体をひと塗りぐらいする→キャンメイクのクリーミータッチライナーの薄い色で涙袋の影を描く(ここで幅を調整すると写真のこのようになるかと!)→黒目の下にちょこっとグリッターをいれてます🫶
はじめてのママリ🔰
眉毛に関してはこの写真の子はペンシルとパウダー一緒にやってそうですけど、ノーズシャドーが濃く感じるので、そのままパウダー一個でやってるのかどうなんでしょう😂😂
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🙇♂️!
写真の子はぷっくり部分にブラウンが入ってるように感じるのですがブラウンは入ってないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目尻に私も入れてますがこの子ほど濃く入れてないです!!
タレ目に見せるために目尻のところにその時使ってるアイシャドウの締め色を▲のように塗りつぶすか、余白を残して添付した写真のように白いところに線を引くかだと思います!
はじめてのママリ🔰
あとは私はピンクのシャドウで涙袋塗ってますが自分のパーソナルカラーに合うブラウンでももちろんいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!