仕事で変なタイミングで今それ聞く?って人いませんか?今それ言われても…
仕事で変なタイミングで今それ聞く?って人いませんか?今それ言われてもまだ見てないからわからんないんだけどっていうタイミングで言ってくるんです。伝わるかな。私が言いたいこと。返事の仕方に悩みますし、どういう意図があるんだろう?って思って返事に悩んでしまいます。見てほしいなら見てもらっていいですか?って聞いてくれたら見に行くのに結構離れた場所で言われたらいや、まだ見てないんだけどせめて戻った時に言ってくれない?ってなるんです。全く急ぎでもありません。ちょうど戻ろうとはしてましたが戻る前に言われてもいや、ちょっと待ってくれる?ってなるんですよ。よく分からなくて思考停止してしまいます。言いたいこと伝わりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おたま
多分、それADHDとかグレーゾーンの人かなって思います…😅
その人の行動をよく観察してみたら、当てはまる事多いんじゃないかなーと…
はじめてのママリ
私自身、そう言うことを聞いちゃっているんじゃないかなってドキドキします。
新しく飲食店でパートをはじめて3ヶ月になるんですが、これは今聞くべきところなのか、後で聞いた方がいいのかわからない時があります。実際に、
それはその注文が入ったら教えるね😅と言われたことがありました😅
私自身、コミュ力や語彙力が薄く、人間関係も苦手な意識があるので、後からあれ間違ったなーとか後悔しています。
旦那にADHDを疑われて診断結果待ちですが、心理士や私自身は病気ではなく性格とか特性かなと思ってます。
前の職場では新人の子でこの子おかしいなって言うのは私にもわかったので
自分よりヤバい奴がいてよかったと思ったことがあります😅
なんの話でしたか(笑)
こう言うとこです😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。普段仕事しててもちょっと正直ん?もしかして?と言う面があって普段はすごい良い人なんですよね。
仕事してたら疑問に思う面が結構あって。
おたま
わかります!
友達にもいるんですけど、普段はめちゃくちゃ良い子だけど、何か突然、このタイミングでこの話するの?とか、急にどうしたの?っていう行動したり…どこか抜けてたり、人の話を聞いてるようで聞けてなかったり…😅
友達は自分で気になって社会人になってから病院で検査してグレーゾーンって言われたと言ってました…
会社の人はそこまで仲良く無いので、診断出てるかとかわからないですが、友達と似てる行動してたりするので、多分そうなんだろうなーと思ってます…
本人に悪気は全く無いので、まぁ、よほどの事が無い限りはスルーしてます😅