コメント
はじめてのママリ
7年くらい会話らしい会話してません😇というか私が話しかけても頷く程度です💧
はじめてのママリ
7年くらい会話らしい会話してません😇というか私が話しかけても頷く程度です💧
「喧嘩」に関する質問
旦那と性格も好きなものも合わない夫婦っていますか? 薄めの味付けが好きな私 濃い味付けが好きな旦那 静かな場所が好きで、寝る時も真っ暗無音が好きな私と 車内もテレビもとにかく大きな音!寝るギリギリまで動画み…
夏休み、1人になる時間がなく本当にイライラしてきました。小1と小3の息子が2人です。 朝昼晩ずっとご飯作って片付けして、買い物に昨日連れて行きましたが2人で戯れてフラフラ。 何回も注意しました。周りに迷惑だって。…
私と夫。お互いがお互いの家族のことをうっすら嫌いですが、それぞれの家族は仲良いので関わりを断つ事も難しく、よく喧嘩っぽくなります。 簡単に言えば、義家族はせっかち、お節介。私の実家はマイペース、気が利かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々の性格もありますが…7年は結構長いですね!それでうまくいくこともきっとありますよね💡
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️