家族・旦那 ご主人と何年も必要最低限の会話しかしてない〜って方いますか?🤔喧嘩し… ご主人と何年も必要最低限の会話しかしてない〜って方いますか?🤔 喧嘩して1週間ろくに会話してません。 頑固な夫なのでこちらが謝ることが圧倒的に多かったですが、もう謝りたくありません。 もうこのままでもいいのかなーと感じ始めました… 最終更新:33分前 お気に入り 1 夫 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7年くらい会話らしい会話してません😇というか私が話しかけても頷く程度です💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々の性格もありますが…7年は結構長いですね!それでうまくいくこともきっとありますよね💡 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々の性格もありますが…7年は結構長いですね!それでうまくいくこともきっとありますよね💡
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️