コメント
ドキ子
私でよかったらお話ししませんか?😊
ママリ🔰
大人になってから友達作るのって難しいですよね🤦♀️❕💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当にそうなんですよ!!
大人になってどこでどう出会ってなんて話せば友達になれるのか知りたいくらいです😂- 3時間前
-
ママリ🔰
私は大人になってからの友達は職場の子たちですかねえ💭毎月朝まで飲んだりカラオケしたり旅行行く仲の子が出来て年齢も自分より2個上2人7個上1人の4人組なんですけど年齢とか関係なく仲良くしてくれて大切な友達になりました🙌❕🎶
職場ぐらいしか出会えないです💧- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ最高ですね🥺
飲みに行ったり旅行しに行ける友達が欲しいー!!!
今の職場は他の人との関わりがほぼなくて😭- 3時間前
-
ママリ🔰
旦那とかは地域のフットサルとか行って友達出来てました!!⚽️
あとは友達の友達と仲良くなるぐらいしか大人になってからの友達作り難しいですよね~💧
ママリさんが近くにいたら友達になりたいぐらいです🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんアクティブですね✨
ほんとに友達になって欲しいです😂
学生の時の友達も疎遠でおらず、連絡くるのは公式とたまに旦那くらいの寂しい毎日を送ってます🫠- 2時間前
-
ママリ🔰
友達も会う機会無いと疎遠になっちゃいますよね( т т )私は繋がりが無いと不安すぎてなんか孤独だな〜って時たまに昔の友達に連絡したりしちゃいます笑元気〜?って笑笑
ママリさんに毎日LINE送り付けたいですわあ、、💃- 1時間前
はじめてのママリ
私でよければお話しましょう🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ぜひよろしくお願いします✨
はじめてのママリさんはお子さんいるんでしょうか👀?- 2時間前
-
はじめてのママリ
子供は2人います☺️
ママリさんはお子さんいらっしゃいますか?😄- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ぜひぜひお相手してください😊
生後1ヶ月のお子さんいるんですねー!
ドキ子さん寝れてますか🥺?
ドキ子
こちらこそ宜しくお願いいたします❣️
オムツやミルクの時以外は
たくさん、ねむっていますよー❣️
はじめてのママリ🔰
おおー✨お利口さんですね😊
うちの子は5歳と2歳なのですが、生後1ヶ月の時の小ささが懐かしいです🥺
ドキ子さんはお友達多いタイプですか👀?
ドキ子
上の子のときもめっちゃ寝れていました😊お利口すぎて、親バカになってしまいます笑
そうなんですね!気になったんですが、3歳差だとケンカってよくあるのですか?😊
どうなんでしょう?よくお話しする子は5人くらいですかね、、でも話したいになったら、自分から声をかけにいってるかと思います❣️
はじめてのママリ🔰
兄弟揃ってママ思いのお利口さんですね🥺✨
うちの子達はケンカよくしてます😂
下の子が上の子に噛み付いたり、髪の毛引っ張ったり叩いたりしてます笑
すごいです✨
私は保育園の送迎とか、おはようございますとさようなら〜くらいしか関わりないです😭
ドキ子
そうかもです!?💦
3歳差だとそうなりそうですね💦
私自身姉妹ですが、よくケンカありました💦今となっては友達以上に仲良しですが😅
ちょうど保育園のとき
17時終わりの頃があって、皆さん帰るのが被ったので、よく喋れるようになりました❣️あとは小学生になった長男の友達のママさんにあったとき
結構自分からしゃべったりもします!
18時のときはうちしかいなくて、先生しかさよならも言えずでした💦😅