皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺会社で、結構な頻度でロ…
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺
会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび!的な感じで上司や男性の先輩が買ってきてくれます。
でも私はダイエット中だし、カロリー爆弾の差し入れは正直全く嬉しくなくて💦
しかも、肌のために小麦粉と砂糖も乳製品も控えてるのに…とめちゃくちゃ凹みます💦
しかし、差し入れしてくれるおじさんたちのニコニコ顔を見てると断れなくて、私だけ食べないのも場の空気を乱すので仕方なく食べます😣
美味しいんだけど、女なら誰でもスイーツ大好き!スイーツで喜ぶ!っていうのは間違ってるってことに気づいてほしいです🥲
皆さんはどうですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
ひな
すごく嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけそのサイズ感の差し入れは「職場でこれ食べるの…?」って思います😂
シュークリームとかも嬉しくはないです。
普通のパクッと食べれる焼き菓子とかなら嬉しいですが💦
ママリ
めちゃくちゃ嬉しいです🐷💓
こんなんだから痩せないけど笑
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ嬉しいです🥹
しゆ
めちゃくちゃ喜んじゃいます😂💓
ただ、職場には甘いものが苦手な方もいるので、難しいなあとは思います💦
私はお腹空いていないときや夫が好きそうだなと思ったとき、差し入れの数が多かったときは、「夫に持って帰りますー!」って言って冷蔵庫に避けておいたりしますね🤭
🐿️❤️
最高に嬉しいです!子どもに邪魔されず食べられるスイーツ!至高です!笑
でも頻度が多いと…月1くらいが良いな🤤
はじめてのママリ🔰
ちょっとくらい食べても大丈夫って思考なので、私は嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
甘い物は好きですが、生菓子だとその場で食べなきゃだし、よくお腹壊す…なので持ち帰れるものがいいなと😂
きっと女性社員がニコニコするからおじさん達も甘い物買ってきたら間違いないと思ってるでしょうね💧
ママリ*
正直、ケーキやシュークリームはいらないです😂
個包装のお菓子なら嬉しいです!
貰って持ち帰って食べたいタイミングで食べるか子供にあげます!
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きなので気持ち的には嬉しいですが、妊活中は添加物等が気になりすぎて、原材料を確認したり、書いていないものは店舗のHPでこっそり調べたりしてから口にしていました💦
失礼とは思いつつ、口にするものは色々な面で気になりますよね😅
村民
飲み物とかがいいですね😀
コメント