はじめてのママリ🔰
販売というか接客ですが、土日は必ずどちらか出勤、祝日も出勤、年末も31まで出勤です🤣
学童に行けない日はシングルなので、母にお願いしてます!
はじめてのママリ🔰
販売というか接客ですが、土日は必ずどちらか出勤、祝日も出勤、年末も31まで出勤です🤣
学童に行けない日はシングルなので、母にお願いしてます!
「扶養」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
30歳前後夫婦 未就学児1人 住宅ローンあり 車必須地域田舎 旦那の月手取りが33-35万 ボーナス年間手取り120前後 妻 扶養内パート だいたい月に7-8万貯蓄 ボーナスは全部貯金!と言いたいところなんですがおそらく70…
子どもの扶養について。 もともと夫婦の収入差はほとんどなくて、どちらかというと私のほうが多いです。 ですが、今は2人とも夫の扶養に入れています。 扶養に入れるとき、特に私の収入証明などは求められませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント