※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家にウォーターサーバー置いてる方機械はレンタルですか?買取りですか?…

家にウォーターサーバー置いてる方

機械はレンタルですか?買取りですか?

レンタルの方は機械代+水代
全て込みで月いくらくらいですか?

いま家族で毎日2リットルを2本飲んでます
(30日計算すると1日に120リットル)
だいたい月に4500円〜5000円くらいの計算です

それより安いメーカーの方は教えてください🙇‍♂️

コメント

𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

レンタルです!
買取って色々心配で(笑)
機械代の3300円のみです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買取りは壊れた時に保証がないって聞いたので私もレンタルがいいです😳

水道水いれるタイプのやつですか?それの方が水頼まなくて済むし良いんですかね🤔?

• 1時間前
  • 𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

そうなんですよね!
    保証の面で心配です(笑)
    我が家はハミングウォーター置いていますが不具合があったときにすぐ配送の手配してくれてお金もかからず無料でした!電話して3日くらいで届きましたー。
    水道水入れるタイプ(浄水型)です☺️
    私はこっちにかえてよかったですー!
    ゴミもでないしボトルの場所も取らないし重いボトルを持ち上げる必要もないし🥺
    こまめに水入れないといけないですけどタンク取り外しして水道のとこまで持っていけるのでめちゃくちゃ楽です!

• 1時間前
2mama👼🏻

買取にしました☺️

ハミングウォーターでレンタルしてた時は2800円だったのですが、コーヒーが出るやつを旦那が気に入って、乗り換えしエヴリィフレシャスのやつで毎月3300円です☺️