コメント
ママリ
どのくらいの衝撃か分かりませんが、しっかりチャイルドシートに乗せていたのなら
最悪でもむち打ち程度だと思います
交通事故の痛みは遅れて出てくることもあるのでママさんも、今大丈夫でも一応病院行ってくださいね。
子供1歳頃、恐らくブレーキ踏み忘れでクリープ現象でゆっくりめりめりっと突っ込まれたことはありますが、衝撃はなかったのでうちは怪我はありませんでした
り。
大丈夫ですか?!お怪我なくて良かったです。
私も1歳の子が乗ってる時に横から突っ込まれましたが、(幸い子供が乗ってない方に突っ込んできた)そこまでのスピードじゃなかったので2人とも怪我なくでした😭
息子は「びっくりしたねぇ〜?だいじょーぶー?」と言っており幸い病院にも行きましたが何も無かったです。。
お二人とも後々なにかでないといいですね💦お大事になさってください
ままり
ありがとうございます😭
音がして、あれ?ぶつかられた?って感じの程度だったのでよっぽど大丈夫かなと思うのですが、、
教えて頂きありがとうございました!
ママリ
その程度の衝撃ならお子さんも恐らく大丈夫だと思いますよ☺️
でも一応ママもお子さんも病院で診てもらってくださいね。何かあったらこわいので🙂↕️