ベビーセンサーカメラが誰もいない部屋で誤作動します。(泣いてます通知…
ベビーセンサーカメラが誰もいない部屋で誤作動します。(泣いてます通知&カメラ妨害されました通知)
1日に必ず1回はあります。
👻おばけですかね?
- あいくん(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ホコリです🤣笑
ベビーセンサーカメラが誰もいない部屋で誤作動します。(泣いてます通知&カメラ妨害されました通知)
1日に必ず1回はあります。
👻おばけですかね?
退会ユーザー
ホコリです🤣笑
「住まい」に関する質問
寝室のかび臭さがやばくて最近マスクして寝ています。 旦那は気にならないみたいですが、私がにおいに敏感なところがあるので毎晩ツラいです… 8ヶ月の子どもも一緒の部屋で寝ているので、防カビくん煙剤のようなものはま…
注文の立派な一軒家を建ててる人から見て 賃貸の築40年フルリノベーションで部屋は綺麗、でも狭い、招待されたらどう思いますか…??、 相手ばかりお邪魔するのもどうかなと思うのですが、招待できるような家でも無いし…
みなさん、家で知らない人のインターフォン取りますか? 知らんおばさんがピンポンって2回鳴らし、出ずに居たら玄関まで来てこんにちは〜ときて、またインターフォンに戻りピンポン鳴らして5分くらいその場にいました 赤…
住まい人気の質問ランキング
あいくん
本当ですか?笑
前はリビングに置いててその時は何もなかったのに、寝室に持っていってから誤作動ばっかりです。
あいくん
寝室あるあるなんですね笑笑
安心しました😮💨ありがとうございます笑笑
退会ユーザー
うちも寝室のやつだけホコリで誤作動します😂笑