妊娠・出産 妊娠中やってて良かったことやおすすめアイテムがあれば教えて欲しいで… 妊娠中やってて良かったことやおすすめアイテムがあれば教えて欲しいです! 初産ではないのですが、時間経ってるので脳がフリーズしてます笑 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 妊娠中 アイテム 初産 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中から入れる保険に入ることです!! 1人目の時舐めてたら切迫になり、、今回の妊娠で保険入ろうと思ったら、過去の切迫診断歴があるため入れる保険がとても少なくて後悔してます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント