まろん
自分との行為が全くなく、お金に余裕があるなら風俗許可します!
はじめてのママリ🔰
風俗行って一回り以上も下の子達を抱いた事すら未だに嫌悪感あるのに、いい歳した還暦じぃさんが自分の娘・孫世代とイチャイチャするとか考えるだけでもうムリです🤮
どうしても行きたいのなら一緒にいたくないので別居します
私もその時まだ性欲あれば相手しますが🤣
まろん
自分との行為が全くなく、お金に余裕があるなら風俗許可します!
はじめてのママリ🔰
風俗行って一回り以上も下の子達を抱いた事すら未だに嫌悪感あるのに、いい歳した還暦じぃさんが自分の娘・孫世代とイチャイチャするとか考えるだけでもうムリです🤮
どうしても行きたいのなら一緒にいたくないので別居します
私もその時まだ性欲あれば相手しますが🤣
「性欲」に関する質問
1番下の子を産んで5年。 今回の生理の後から性欲がすごいんですけどなんだろう。笑 ここ10年ほどで1番と言っていいほど凄いんです😨 自分でも引いてます。 数年夫の性欲に対応できず拒んでばっかりだったのに今では自分か…
下の話です。🙏💦 もともとそれなりに性欲のある旦那なのですが妊娠してからめっきり営みが減りました。(私が誘って月イチあればいい方) その原因がAVを観ながら会社のトイレで自分で済ませている事が分かりました。 誰…
性欲の差があるとしんどすぎる〜😓 20代前半と私は若いのでまだまだしたい年頃だけど、旦那は性欲ないから3ヶ月に1回とかで良いとか😓 旦那も20代後半でそこまで差はないのに はあ、旦那のことは好きだけどしてくれないな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント