その他の疑問 弟の結婚式に行きます。式場で着付けやメイクをしてもらうので早く行く… 弟の結婚式に行きます。 式場で着付けやメイクをしてもらうので早く行くのですが、その場合って受付ってするんですかね、、? 受付開始時刻になったら受付した方がいいんですかね? ご祝儀どうしたらいいんだろうと思って。 式の後で弟に会うので、その時に渡してもいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 結婚式 メイク はじめてのママリ🔰 コメント りん 兄の結婚式に参加した際ヘアメイクは早い時間にしてもらってから受付は他の方同様しましたよ🙋♀️ 御祝儀もその時に受付の係の方に渡しました😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント