コメント
mayuna
動いてると思うって言われたなら心拍確認できてると思いますよ!まだ小さいから動き始めで心拍遅かったんだと思います!ドクターが心拍見つけられないわけないので、全く見えてなかったら、見えませんってはっきり言うので!
私は7週で2回受診しましたが、心拍はおろか胎芽すら見えなかったですよ!
8週4日でやっと心拍確認できました☺️
もこ
こんにちは。
私も本日7週2日で全く同じことを言われ、こちらで検索していたところこちらの投稿をみつけました!
その後心拍は確認できましたでしょうか…?ぜひ参考にさせていただけると嬉しいです😢
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは、心拍がしっかり確認出来ないと心配になってしまいますよね🥲
私は以前の投稿からその後、2週間後に稽留流産と診断されました。年末年始が重なり、来週手術予定です。
ですが、赤ちゃんがまた戻ってきてくれるように信じてます🥰
もこ様の赤ちゃんママさんのお腹にしがみついて大きく育ってくれることを願います👶🏻✨- 1月5日
-
もこ
そうだったのですね…
そんな中ご丁寧に私のコメントに返信してくださり本当にありがとうございます。
妊娠・出産って本当に奇跡なんだと不妊治療を始めて心底おもいます。
はじめてのママリ🔰さんにもまた赤ちゃんが戻ってきますよう心よりお祈りしております。- 1月5日
-
もこ
こんにちは、私も本日稽留流産の診断でした。赤ちゃんは育っておらず心拍もとまっていて、覚悟はしていましたがとてもつらかったです。ですがはじめてのママリさんの『赤ちゃんがまた戻ってきてくれると信じてる』という言葉を思い出し、勇気づけられたのでご報告がてらお礼のメッセージをお送りさせていただきました!ありがとうございました🙇♀️
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね‥
お辛い気持ち本当に分かります。
今は沢山泣いて泣いて沢山周りの方に甘えましょうね。
私も手術が早まり1/7に手術を終えました。
今は少し気持ちが落ち着いて前を向けるように頑張っています。
乗り越えなくてもいいと思っています。ただ、前に少しでも進めたらそれで充分と思いますし、毎日赤ちゃんを想うことが一番大切かなと思い、もうお腹には居ませんが赤ちゃんを毎日感じています☺️🌈
もこ様も心穏やかに過ごせる日が訪れますように願ってます✨
お互いに少しずつ前に進めるように、
赤ちゃんが戻ってきてくれるように
赤ちゃんを想いながら笑顔で過ごしていますように‥✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
来週の受診まで毎日時間が立つのが長く感じて不安でした。
ゆっくりでも大きく成長してほしいと思います☺️👶🏻🍀
来週の検診までまだありますが、赤ちゃんを信じて待とうと思います🥹✨
ありがとうございました🌸