※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠7週です。7週と2日で心拍確認にいきましたが、エコー確認で、ま…

現在妊娠7週です。
7週と2日で心拍確認にいきましたが、エコー確認で、まだ小さいからなー、でも動いてると思います。
と先生からはっきりと心拍確認できましたと言ってもらえず、モヤモヤしております。
来週また心拍確認してもらいますが、
7週で確認できなかったけど、8周以降に心拍確認出来た方はいますか?

コメント

mayuna

動いてると思うって言われたなら心拍確認できてると思いますよ!まだ小さいから動き始めで心拍遅かったんだと思います!ドクターが心拍見つけられないわけないので、全く見えてなかったら、見えませんってはっきり言うので!

私は7週で2回受診しましたが、心拍はおろか胎芽すら見えなかったですよ!
8週4日でやっと心拍確認できました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭✨
    来週の受診まで毎日時間が立つのが長く感じて不安でした。
    ゆっくりでも大きく成長してほしいと思います☺️👶🏻🍀
    来週の検診までまだありますが、赤ちゃんを信じて待とうと思います🥹✨
    ありがとうございました🌸

• 2時間前