雑談・つぶやき 幼稚園の給食が値上げされ、別の業者に変更することになりましたが、給食の返金はありません。こうした状況は他でも多いのでしょうか。 幼稚園の給食、業者かは値上げの連絡があって 園で「この内容で値上げするなら違う業者にしよう」という事になったそうで、来年春から別の業者になるけど、10円安くなったものの給食返金なしになっちゃった。 休む回数は減ってきたものの、そういう所多いのかなー。 最終更新:12月18日 お気に入り 幼稚園 給食 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園休むと給食代が返金されるんですか?😳 12月18日 はじめてのママリ🔰 うちの園は一日だけだと返金はされませんが、2日以上連続で休むと返金されてる気がします! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そんなシステムがあるんですね! めちゃくちゃいいですね✨ うちの園では何日休んでも返金無いです😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 初めての事でこれがデフォルトだと思っていたのですが、園によってといいますか給食の業者によって違うんですかね。 子どもが小さいうちは一日じゃ治らないことも多くて、とても有難いシステムでした! 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの園は一日だけだと返金はされませんが、2日以上連続で休むと返金されてる気がします!
はじめてのママリ🔰
そんなシステムがあるんですね!
めちゃくちゃいいですね✨
うちの園では何日休んでも返金無いです😭
はじめてのママリ🔰
初めての事でこれがデフォルトだと思っていたのですが、園によってといいますか給食の業者によって違うんですかね。
子どもが小さいうちは一日じゃ治らないことも多くて、とても有難いシステムでした!