はじめてのママリ🔰
歯みがきナップでケアしてます☺️
はじめてのママリ🔰
シリコンの喉突き防止リングがついている歯ブラシ(Pigeonだったと思います、、!)でカミカミさせたりしながら歯磨き慣れるようにしてました🪥
はじめてのママリ👧🏻
二本くらいまでは歯磨きナップで拭き取ってました!
それ以上になってきたら歯ブラシ使うようにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
歯みがきナップでケアしてます☺️
はじめてのママリ🔰
シリコンの喉突き防止リングがついている歯ブラシ(Pigeonだったと思います、、!)でカミカミさせたりしながら歯磨き慣れるようにしてました🪥
はじめてのママリ👧🏻
二本くらいまでは歯磨きナップで拭き取ってました!
それ以上になってきたら歯ブラシ使うようにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「歯ブラシ」に関する質問
子どもがインフルエンザになりました。 絶対うつる訳にはいかないので、朝から寒くなるまでは窓全開で 換気扇と空気清浄機、加湿器をフル稼働させています💦 歯ブラシも別に置いています。 あとなにかできる事はあります…
どなたか、至急回答お願いします😭😭 さっき、上の子(6歳)が歯磨きしていたのですが、 いつもしているシャカシャカ音が聞こえず 何してるのかな?と洗面所に行ったら 歯ブラシを見ていたので、 「何してるの?」と聞いたら、…
1歳の娘に歯ブラシの後、歯磨きシートでふきとってます。 しかし、歯磨きシートがきれてしまって今日買いに行けないのですが、 歯磨きシートのかわりに、ウェットティッシュなどに拭き取るのは問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント