はじめてのママリ🔰
分かりますー!
1人目の時めっちゃ考えてました!
今ではママ友がいるので地元の友達よりも断然そっちが多いです!
あとは夜遊びに行きたいなってときは家族で飲みに行ったりして今は満足してます🥹
幼稚園に入るまではまま友すらいなかったのでひたすら耐えてました😭
はじめてのママリ🔰
私も20歳で産みました!!
学生時代の友達は0です😂😂
はじめてのママリ🔰
もう10年すると女の友情なんて、それぞれの生活環境の違いで壊れるもんです🥲
まだ20歳✨私は若いママに憧れます。だって子供大きくなって手がかからなくなってもまだ30代
色んな事が出来るし羨ましいです!
ママ友も出来ますよ😌
たんたん
私も周りよりは早めにママになったので、いま子どもが小学生ですが、友達はまだ赤ちゃん育ててます👶
地元に住んでないっていうのもありますが、やはり子どもの年齢が違うと昔からの友達とはママ友ってかんじにはなれなくて🥹
ママ友は年上が多いですが、年齢関係なく付き合ってくれる人たちばかりです🫶
むん🌝
19で産んだのでわかりますー🤣!
でも幼稚園で1番若くて他のままさんから可愛がっていただいてます😽🫶🏼
子どもが園の間、ランチ行ったりしてるので今はそんなにいいなーと思うことはなくなりましたが小さいうちは羨ましい気持ちがありました🥺笑
えるさちゃん🍊
自分も同じでした😂
周りは旅行行ったり友達と遊んだりしてるのに自分だけ子供と2人っきりで孤独でした😂
でもいま30歳になって早めに子育て出来たこと良かったなって思えてますよ😊
はじめてのママリ🔰
19で出産しました。めっちゃわかります
好きな時に好きなだけ遊べる…正直友達が羨ましいです。でももし妊娠してなかったら結婚してないだうし、それに伴って子どもなんて見れなかっただろうし、今仲良くしているママ友とも出会えなかったしそれなりに楽しんでます!というかそう思うしかないですw
コメント