コメント
はじめてのママリ🔰
普通にいると思いますよ!
ディーンフジオカさんは酷い小麦アレルギーだそうですね
ママリ
芸能人というか、大人は小麦や卵アレルギーが少ないイメージです。私の周りにも全くいないので😆子どもの頃ダメだったとかは聞きますが☺️
-
はじめてのママリ🔰
大人は治っていく方が多いのですね!!ありがとうございます!!
- 7時間前
Mrs.最高💮
多分アレルギーがあったりする人だとレギュラー少ないかもですよね💦
狩野英孝とかアレルギー多くて、食レポとか出来るの限られてるって言ってましたし😣
-
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!!
狩野英孝そうなんですね😳相席食堂でワサビ食べてたのと電球割るイメージしかなかったです😳ありがとうございます!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私も狩野英孝が頭に浮かびました😂
-
はじめてのママリ🔰
狩野英孝アレルギー有名なのですね🫨私が知らないだけでした🙇♀️ありがとうございます!!
- 7時間前
Riiiii☺︎
アレルギーない人がそういう番組出てると思います🙆🏻♀️
上の方達のように狩野英孝めっちゃアレルギー持ちなので食す番組では見ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!アレルギーの方はもちろん断ったりしていますよね💦
ふとみんな元気で健康だなぁと思って🤣
狩野英孝面白いので狩野英孝のアレルギーのことも調べてみますありがとうございます!!🫡- 7時間前
はじめてのママリ🔰
アトピーとかのひとは、あまり芸能界にいないのでアレルギーのひともすくないかも
-
はじめてのママリ🔰
アトピーたしかに😳ありがとうございます!!
- 39分前
はじめてのママリ🔰
ディーンフジオカさんアレルギーなの初めて知りました😳
私が特に知らないだけでした🙇♀️
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
今朝ちょうど川島海荷さんと浅田舞さんのアナフィラキシーショック(プロテインとサバだそうですが)のニュース記事も出ていましたし、結構いると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃるんですね😳
プロテインとサバもあるんですね💦ありがとうございます!