はじめてのママリ🔰
私も保健師さんに言われた事ありますが、その場限りでよく言えるな〜と思ってスルーしました😂
3歳ですよ?男の子ですよ?落ち着きなくて当たり前でしょう🤣
退会ユーザー
保健士の言うことを真に受けたことがないので(笑)気にしなくていいと思いますけどね!
退会ユーザー
普段から見てくれてる保育園の話を信じた方がいいと思います。結局教科書通りにしか見てくれないし、その場限りしか知らないので。
はじめてのママリ🔰
私も保健師さんに言われた事ありますが、その場限りでよく言えるな〜と思ってスルーしました😂
3歳ですよ?男の子ですよ?落ち着きなくて当たり前でしょう🤣
退会ユーザー
保健士の言うことを真に受けたことがないので(笑)気にしなくていいと思いますけどね!
退会ユーザー
普段から見てくれてる保育園の話を信じた方がいいと思います。結局教科書通りにしか見てくれないし、その場限りしか知らないので。
「発達」に関する質問
三歳の息子がみんなが座っている時に1人だけ立ち上がったり走り回ったり、椅子に座ったり立ったり、テンションが上がっている時の切り替えができないと指摘を受けました 発達的にやはり問題ありですよね 活動には積極的に…
人に興味関心がなかったり笑顔が少ない赤ちゃんでも定型発達することはありますか?🥲 おもちゃが大好きで母親認識がなく支援センターでもおもちゃに一直線で無表情で遊び倒す7ヶ月の息子がいます。。 周りの人を見たりし…
手を繋いで歩くのって出来ますか?? 今日保育園で久しぶりにお天気も良かったので 散歩で公園に遊びに行く時間があったそうです。(小さな保育園なので園庭はありません) 前に行った時は娘はまだ歩けなかった時なので ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント