彼氏が泊まりに来てて昨日キャバとかの話になった時に、私が〇〇くんは…
彼氏が泊まりに来てて昨日キャバとかの話になった時に、私が〇〇くんはキャバとかラウンジとか言っても私に絶対言わないタイプよね〜笑と言うと最初はちゃんと言うって笑と言ってて、私がいや、絶対言わない、分かる。と言うと、なんでよー笑みたいな感じで、「○○君は、言わなかったら分からないし言う必要が無いと思うタイプやろ〜」というと「まぁまぁ…まぁ、そうだけど。。笑 でも、ちゃんと言わないとなって思う時はちゃんと言うよ!」と言うのでどんな時なんそれって言ったら、「女の子と二人で飲むとか…ないけどね??笑」と言ってきて、なんか彼女が連絡欲しがってるのにそれすらも出来ない、もう二度と失敗したくないのでそんな男再婚しない方がいいですよね
報連相できない人、嘘つく人ほんとにむりで。
彼のことは一緒にいて楽しいし、好きだけど、それだけじゃ結婚生活上手くいかないことは分かってるから尚更。。
だから、なら私もそのスタンスでいるね〜😗もしホスト行っても絶対言わないからー笑と言うと 嫌だ…って抱きついてきました
なんかほんと冷めるなー
自分良ければそれでよしなとこ。
まぁ私は連絡が1日返ってこなくても彼に何もLINE送らなかったり無干渉なのでそれも悪いんでしょうか?
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝓢
無干渉だとしたらキャバクラなども気にならないと思うので違うかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
この文面だけみるとはじめてのママリ🔰さんが拗らせてるのかな?って思っちゃいました💦
再婚とあるので、慎重になってるんだなと!!
私は彼の受け答えで引っかかるところがなかったのですがどんな答えだったら嬉しかったのかなーって気になりました!
多分この件以外にも不満があってのことだと思うので、
報連相できない、嘘つく
ってことがあれば信頼が崩れるなって思いました!
ただこの文面は別れるとかそこまでのことではないのかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
私が不安になってても適当にしたり、私の家に泊まり来る日に人に誘われたからか仕事を言い訳にガールズバーに行ってたり、彼が連絡返してこなかったりするから私ももうきちんとしなくていいや。と思って返すの遅くなったりしたら連絡も返さないで心配したじゃんーと言ってきたり、なんか自分してるのになにそれ?って思う事も多くて、嘘つきだし自分を棚にあげるというか。そんな感じなんですよね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😨
自分を大切にしてくれてないなって感じちゃいますよね💦
ただ、それにやり返して(?)たらどんどん関係悪化しちゃうと思うので、もしこのまま関係を続けたい再婚したいとかなのであれば一度話し合って、はじめてのママリ🔰さんが不満に思ってることや改善してほしいことを伝えるのがいいのかなと思いました☺️
それでも変わらない、改善しないのであれば見切りつけちゃっていいと思います!!
もっとはじめてのママリ🔰さんを大切にしてくれる人絶対います!!- 1時間前
ママリ
文だけ読んでると、男側からするとかなりめんどくさい女です😅
なので、相手に求めてばかりではなくお互いに歩み寄ることを考えてみては?😅
はじめてのママリ🔰
私は旦那がキャバ行くとか別に知らなくていいなぁって思いますね💦
行く報告されたら、どうだった楽しかった⁈笑
って聞きます🤣
嘘つく人は私も無理です信用できません💦
彼女が言うなら言う必要はありますよね笑
はじめてのママリ🔰
無干渉になったのも訳があって
最初は何してるの〜って気になったり言っちゃうタイプだったんですが、私がいくら連絡ほしいと言っても最初だけで適当になるのでもう呆れて?諦めてどうでもいいやーとは思ってるんです今は
ただ昨日キャバの話になって、ポロッと言うとあの発言だったので、私もそのスタンスでいるねっていうだけの話をした感じです
報連相ができないこういう男は再婚しない方がいいですよね?という感じでございます。。
𝓢
連絡がマメではないタイプなのですね!付き合っている時期は連絡マメではないと不満出てきますよね…
再婚を考えているのであれば、連絡マメではないからという理由では諦めなくてもいいのでは?と思います!