※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだふ
ココロ・悩み

自分に余裕なく、イライラがたまり我慢出来ずつい息子に声を張ったり荒…

自分に余裕なく、イライラがたまり我慢出来ずつい息子に声を張ったり荒らげてしゃべるのはあるあるでしょうか、、、
後になって、すごく後悔して息子に申し訳なさがどっと溢れてきます。何故忙しい朝に限って時間過ぎるの早いくせに、仕事中は時間経つのが遅いのか。

コメント

mikapon

すごく分かります!
私も毎日イライラしてます!
疲れて余裕がないんでしょうね!(時間にも余裕ないです💦)
小学生になると怒ってもまた言い返してくるので余計にイラッとします!
3男は、すぐ怒って私は、何もしてないのに息子に「ママがごめんねしないと許さない」と言われ毎回ごめんね言ってます😔何もしてないのに…っで息子もごめんね言って終わります😅

はじめてのママリ🔰

私もです😭!!毎日ずっと一緒にいるからか、小さい事でイライラしてしまいます。。
イヤイヤ期は怒らず寄り添ってと言いますが全然できてないです😭