はじめてのママリ🔰
伊勢神宮に参拝する場合、砂利道が続くので注意が必要です。また、正宮に上がるには階段のみなので降りないといけないです😓
伊勢神宮に続くおかげ横丁は幅が狭いですがベビーカーで行けます
はじめてのママリ🔰
砂利道ですが行けると思います!
ただ正宮に行くには長い階段登らないとなのでそこまで行くなら抱っこしないとです🥺
ママりん
参拝はベビーカー向きじゃないです💦
はじめてのママリ🔰
伊勢神宮に参拝する場合、砂利道が続くので注意が必要です。また、正宮に上がるには階段のみなので降りないといけないです😓
伊勢神宮に続くおかげ横丁は幅が狭いですがベビーカーで行けます
はじめてのママリ🔰
砂利道ですが行けると思います!
ただ正宮に行くには長い階段登らないとなのでそこまで行くなら抱っこしないとです🥺
ママりん
参拝はベビーカー向きじゃないです💦
「ベビーカー」に関する質問
ちょっと相談させてください🙇♀️ 下の子2歳が最近、外に出ると一気に走り出してしまう時期で、先日、実家で母に少し見てもらった際に窓を開けた瞬間に外へ出てしまい、道路の方まで行ってしまったことがありました。 母…
2歳と3ヶ月の赤ちゃんで広めの公園に行くのって難しいでしゃうか?? 2歳と公園に行きたいのですが3ヶ月の子をベビーカーに乗せると、補助が必要や滑り台がしたかったりなかなか帰りたがらない2歳の相手が難しいかなあと…
子供にスマホやタブレット見せて 買い物する方って多いんですかね? 先日、ショッピングモールに行ったところ 年長の娘と同じクラスの子と会いました。 2人乗りベビーカーに 年長、年少の子が乗っていて、 2人ともタブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント