コメント
ままり
何度も思ったことがあります。
ギャンブルを辞めなかった時、
暴力を振るわれた時、
子供のことで悩んでいるのに他人事で「なるようになるんじゃない?大人になったら出来るやろ。」と適当にあしらわれた時、
旦那は何も考えないし調べもしないのに、私が決断した事に「でも…」「それは…」と文句ばかり。調べればすぐ分かることなのにそれをしない所
などなど…いっぱいあります。
だけど、少しずつでも「去年よりマシか」と思えるところもあるので離婚しなくて良かったかと思うようにしています😅
はじめてのママリ🔰
1年間の半分は思ってます😂😂😂
ただ理由なんてものは
小さくて、、
チリツモなんだと思います🙄
-
ママリ
少し安心しました!😂
私も無理ってなる事が年に何回かくるので…離婚にしては理由が小さいよなと思ったり、どちらにせよ離婚するには今じゃないんですが…
生理の期間中はほんっとにイライラするしお互いぶつかる事が多いです💦- 7時間前
はじめてのママリ
今となっては理由は忘れましたが、離婚したいと思ったことありますよ!
1年間ほど思ってたと思います🤔
-
ママリ
何かのきっかけで仲良くなったのですか❔私も2人目妊娠中の最後らへんから産後3ヶ月くらいは仲が悪く毎日離婚したいと思っていました😓
生理期間中もイライラさせられるのでやめてほしい…- 7時間前
-
はじめてのママリ
恐らくですが、卒乳をしてホルモンが安定したからですかね?
その後もPMSが酷かったんですが、ただただ1人でイライラしてるだけで、離婚!!!とはならなかったです🥹
ママリさんのはガルガル期かなと思いました🥺
生理期間中のイライラたまらないですよね😭
私は生理終わりの1週間しか調子いい時なくて💦
別件の病気で漢方を飲んでいるのですが、それでイライラが無くなりました🥺- 4時間前
ママリ
離婚しなかった理由など聞いてもよろしいでしょうか?
今離婚しても私にだけ負担かかるしな、今じゃないなって感じです。
仲直りすれば割と仲はいいのですが、合わない事が多くなるとやっぱ無理かとなります。どこもそうなんですかね🥲
ままり
離婚しなかった理由は、1カ月以内には仲直り出来ているからだと思います。
旦那のお小遣いを減らしたり、ギャンブルに行く回数を減らしたり、暴力を振るわれることは一切無くなりました。
私自身にも、相手からの不満点はあったと思うので、お互い嫌な事は極力しない方向で、少しずつ改善しているつもりです😅