お出かけ 子連れユニバしようと思っていますが、子供の軽食でアンパンマンスティ… 子連れユニバしようと思っていますが、 子供の軽食でアンパンマンスティック、4個連なってるお菓子1セットぐらいであれば持ち込み大丈夫でしょうか? みなさん何を軽食に持ち込んでますか?🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 1 子連れ 夫 お菓子 アンパンマン y(6歳, 6歳) コメント ママリ どちらも難しいと思います💦 8時間前 ママリ 軽食は持ち込みできません。 ポップコーンやチュロスなどを食べてねってことだと思います。 パンとか食べていたらみんなにかなりジロジロ見られます😭 飴やガム、グミ程度ですね。 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽食は持ち込みできません。
ポップコーンやチュロスなどを食べてねってことだと思います。
パンとか食べていたらみんなにかなりジロジロ見られます😭
飴やガム、グミ程度ですね。