はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらほとんどないです💦
ピィ
130万円くらいです💨💨
ままり
子供本人の貯金ってことですよね。
お小遣い数百円だし、お年玉は千円とかななので、トータルしても10万くらいだと思います。
子供の学費は別で親が貯めてます。
退会ユーザー
3人あわせて800万です
はじめてのママリ🔰
250万ずつ×3人くらいはあると思います!お祝いや児童手当など全て貯めています。学費は別でためています。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらほとんどないです💦
ピィ
130万円くらいです💨💨
ままり
子供本人の貯金ってことですよね。
お小遣い数百円だし、お年玉は千円とかななので、トータルしても10万くらいだと思います。
子供の学費は別で親が貯めてます。
退会ユーザー
3人あわせて800万です
はじめてのママリ🔰
250万ずつ×3人くらいはあると思います!お祝いや児童手当など全て貯めています。学費は別でためています。
「子育て・グッズ」に関する質問
(幼稚園)年中さんになると学年初めに先生から電話はかかってこないですか??😂 去年は年少だったこともあり、ご挨拶兼様子を教えてくれたりで最初の週に電話があったのですが、今年はかかってこないなーと思ってまして…
一歳5ヶ月、熱出て、解熱してから2日経ちますが、ご飯受け付けません。 元気もあり下痢もなく、水分は取れてます。 お粥雑炊うどんなど、食べやすいものだしてますがお皿置いた瞬間にいらん!とされます。 普段のご飯の…
子供の性格って生まれ持ったものですか? 近所に上の子と下の子同い年で同じ保育園で仲良くしてくれているご家族がいます。 そこは両親共に高校教師でスポーツの顧問もっていてとても明るくてハキハキしていて付き合いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント