オリ子
①1日だけですので問題ないかなと思います!
②自分で飲めるものを持参した方が良いと思うので、開閉くらいは手伝ってくれそうですが、初めてなら当日までに練習しておくか、無理せずストローマグでもいいのかなと思いました😉
はじめてのママリ🔰
① 本人が開け閉めできるならいいのではないでしょうか
②練習した方がいいと思います
オリ子
①1日だけですので問題ないかなと思います!
②自分で飲めるものを持参した方が良いと思うので、開閉くらいは手伝ってくれそうですが、初めてなら当日までに練習しておくか、無理せずストローマグでもいいのかなと思いました😉
はじめてのママリ🔰
① 本人が開け閉めできるならいいのではないでしょうか
②練習した方がいいと思います
「幼稚園」に関する質問
習い事の辞め時、、、 一年生です。 何か一つ、本人が自信持てるもの、好きで続けているものを見出してあげたいな、と思っているのですが、、 あれもこれも習わせるには時間とお金に限りがあり、、 現在、英語は長く通っ…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント